必赢亚洲线上娱乐 > 必赢亚洲776.net手机版 > www.766.net

公司获国际职业照射会议杰出作品奖

www.766.net:2019年10月24日
  • 10月24日,2019年度核设施职业照射管理国际论坛在北京闭幕。公司在大会上作的《红沿河核电站集体剂量优化探索和实践》专题报告在28篇报告中脱颖而出,成为获评论坛杰出作品奖的3篇报告之一。

        本次论坛由国际原子能机构(IAEA)职业照射管理技术中心主办,来自中国、法国、英国等十多个国家百余名业界专家、同行参加了论坛。会议展示和研讨了全球核设施在辐射安全、源项控制、职业照射管理、集体剂量控制方面的实践及经验。会上,公司安全防护处作了《红沿河核电站集体剂量优化探索和实践》专题报告。近年来,依托公司安全管理体系和电站ALARA组织,安全防护处深入开展剂量优化行动,组织开发、积累、固化、应用良好实践一百九十余项,以此为基础总结建立了集体剂量优化的五维度模型,并利用该模型指导现场最优化实践,取得了良好效果。

        论坛报告评审专家认为,www.766.net严格落实核安全监管要求,紧密结合具体实践,创造性的构建了集体剂量优化的五维度模型,取得了不错的成效,展示了红沿河孜孜不倦的技术追求以及追求卓越的优秀文化。