必赢亚洲线上娱乐 > 必赢亚洲776.net手机版 > www.766.net

公司员工获核能行业公众沟通论文二等奖

www.766.net:2019年10月22日
  • 近日,由中国核能行业协会举办的第三届核能公众沟通交流大会在厦门举办。活动现场公布了年度优秀公众沟通优秀论文评选结果,并举行颁奖仪式。公司党群工作部李霞、陈洁撰写的论文《红沿河构建社区关系的标准化实践》获二等奖。国家核安全局副局长郭承站、中国核能行业协会秘书长张廷克等为获奖者颁奖。

        为充分认识我国核能公众沟通工作新形势,创新核能公众沟通思路,在行业内外分享交流公众沟通最新思路和实践经验,今年6月至8月,中国核能行业协会组织开展了核能公众沟通工作论文征集评选活动,活动面向国内核行业企事业单位、相关研究机构、高校、国家涉核主管部门、相关地方各级人民政府有关机构,以及行业内外相关专家、学者、工作人员。中国核能行业协会组建了由行业内外专家组成的评选委员会,对所有征文进行评选,经形式审查,初评和终评,共评选出一等奖论文3篇、二等奖5篇、三等奖7篇。

        近年来,公司以“安邻、友邻、暖邻”为思路,从设施建设、人际沟通、文化融合、促进发展四个维度,采取针对性、多样化、接地气的手段,开展社区关系建设工作,取得了较好的工作成效,为论文写作积累了素材,奠定了基础。