必赢亚洲线上娱乐 > 必赢亚洲776.net手机版 > www.766.net

“红鹭-助跑计划”第46期培训班开班

www.766.net:2019年10月21日
  • 10月16日,“红鹭-助跑计划”第46期(www.766.net第3期)培训班在现场开班。公司党委委员、副总经理张卫东出席开班式并讲话。

        张卫东结合自身成长经历和公司实际,引经据典,旁征博引,阐述了自己新时代国企党建工作的认识,给学员上了一堂精彩的党课。他勉励各位学员要持续提升理论素养,不断强化责任意识,切实提高履职能力,努力做政治上的明白人、党建工作的内行人、党员群众的贴心人、各项业务的带头人和工作生活上靠谱的人,为提升公司党建工作质量贡献力量。开班式上,张卫东还带领培训学员重温了入党誓词。

        开班式由党群工作部王友柏主持,培训处李淑英、党群工作部张丽丽等参加了开班式。本期培训班共有学员38名,其中8名学员来自铀业公司、核服集团大连分公司。接下来,学员将在为期3天的时间里,按照中广核大学(党校)“十个一”标准,完成各项学习任务。