必赢亚洲线上娱乐 > 必赢亚洲776.net手机版 > www.766.net

公司隆重举行升国旗仪式

www.766.net:2019年10月09日
  • 9月30日8时,公司在BA楼南广场举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。公司党委和总经理部成员、各部处员工共计600余人参加仪式。
        升国旗仪式是公司庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重要一项。伴随着激昂的义勇军进行曲,庄严而美丽的五星红旗徐徐升起,高高飘扬。参加仪式的全体员工满怀深情高唱国歌,向国旗行注目礼。雄壮的国歌,神圣的国旗,激发出红沿河人心中无比的骄傲和自豪。
        公司党委书记于长亮在仪式上发表讲话。他说, 新中国成立70年来,在中国共产党的领导下,中华大地发生了翻天覆地的变化。公司成立13年来,广大干部员工开拓创新,锐意进取,谱写了中国核电史上的壮丽篇章。于长亮强调,红沿河人要把满腔的爱国热情化作踏实奋斗的动力,化作顽强的意志品质和务实的工作作风,守住红沿河人的初心,担起红沿河人的使命,努力把红沿河早日建成公众信任的国际一流核电站,为建设社会主义现代化强国作出新的更大的贡献!
        公司总经理廖伟明主持升国旗仪式。他说,红沿河项目的发展、员工的成长、家庭的幸福离不开祖国的和平稳定、繁荣富强。红沿河人在“十一”前夕通过升国旗、唱国歌表达对伟大祖国的祝福,体现了公司员工爱国、爱党、爱企业的真挚情怀。这既是一个庄严的庆祝仪式,又是一次神圣的爱国主义教育,更将鼓舞我们进一步凝心聚力、提振团队精气神,把思想统一到公司的工作部署和发展要求上来,全力以赴做好各项工作,以优异成绩向祖国献礼。